8 (495) 118-29-26 Заказать обратный звонок

Статьи

Износостойкость - это одно из самых важных свойств, которое должно быть присуще современному полу. Определяется оно, как способность материала сопротивляться разным видам физических воздействий. Это касается обычного хождения по полу, перемещения мебели, подпрыгивания, случайного падения тяжелого предмета, воздействия острого предмета, в число которого включаются когти животных и женские каблуки.
⇢ Читать далее
Финишная отделка массивной доски и паркета позволяет придать покрытию привлекательный и оригинальный внешний вид. Сегодня популярностью пользуются несколько различных технологий отделки напольного покрытия, о которых мы и поговорим в этой статье.
⇢ Читать далее
Сначала прочитайте, пожалуйста, полностью инструкцию по укладке Вашего нового пола. Точно придерживайтесь данных указаний, чтобы сохранить свое право рекламации. Проверьте панели на брак при хорошем освещении. Уже уложенные панели к рекламации не принимаются.
⇢ Читать далее
Сегодня ламинат относится к самым любимым напольным покрытиям в мире и Кронофлоринг ГмбХ в Лампертсвальде причисляется к мировым производителям. Состав ламинированного пола с 1980х гг. не изменился. Его общий состав включает три слоя.
⇢ Читать далее
Широкий ассортимент современных напольных покрытий дает возможность подобрать оптимальный вариант для любых типов помещений. Причем сегодня производители предлагают не только использовать разные виды материалов, но и изготавливают большое количество внешне однотипных полов, которые, на поверку, обладают разными эксплуатационными характеристиками. К таким материалам относятся инженерная и массивная доска.
⇢ Читать далее
Торговая марка Baum Parkett позиционирует себя, как поставщик натурального деревянного паркета с 1999 года. Производственные мощности и складские помещения занимают площадь равную 80 тыс. м2. Baum Parkett производит трехслойные паркетные доски с инновационным замковым соединением.
⇢ Читать далее